Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 ½ kg |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano, gerebbelt | etwas |
Sherry | 1 krรคftiger Schuss |
Tomatenmark | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten mit heissem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln.
2.Die Tomatenviertel zur Hรคlfte mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten weiter kรถcheln.
3.Das Ganze mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken, weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Sahne und Sherry hinzufรผgen und mit Tomatenmark binden. Die Suppe nochmals erhitzen - nicht mehr kochen lassen!
5.Dazu passt: Weissbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โTomatencremesuppeโ