1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1 ½ kg
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano, gerebbelt etwas
Sherry1 krรคftiger Schuss
Tomatenmark200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten mit heissem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln.

    2.Die Tomatenviertel zur Hรคlfte mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten weiter kรถcheln.

    3.Das Ganze mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken, weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Sahne und Sherry hinzufรผgen und mit Tomatenmark binden. Die Suppe nochmals erhitzen - nicht mehr kochen lassen!

    5.Dazu passt: Weissbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich