Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten Konserve geschält | 1 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Kräuter-Öl "Arabica" ... aus meinem KB | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Scharfmacher - GewĂĽrz-BlĂĽten-Mischung | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Kräuterpaste für Tomatensauce ... aus meinemKB | etwas |
Spaghetti | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein hacken.
2.Ă–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andĂĽnsten.
3.Tomaten dazugeben, mit dem Wasser die Dose ausspĂĽlen und ebenfalls dazugeben.
4.Mit GewĂĽrzblĂĽtenmischung und Salz wĂĽrzen und alles vermengen.
5.Aufkochen und dann mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
6.Anschließend die Kräuterpaste (die gesamte Menge, etwa 2 EL) unterrühren, dabei die Tomatenstücke etwas zerdrücken.
7.Nun ohne Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Spaghettis in Salzwasser garen. Danach durch ein Sieb abgieĂźen.
9.Dann Spaghetti auf Teller verteilen und Tomatensauce darĂĽbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Kräuter-Sauce“