Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält | 1 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Kräuter-Öl "Arabica" ... aus meinem KB | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Kräuterpaste für Tomatensauce ... aus meinemKB | etwas |
Spaghetti | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
3.Tomaten dazugeben, mit dem Wasser die Dose ausspülen und ebenfalls dazugeben.
4.Mit Gewürzblütenmischung und Salz würzen und alles vermengen.
5.Aufkochen und dann mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
6.Anschließend die Kräuterpaste (die gesamte Menge, etwa 2 EL) unterrühren, dabei die Tomatenstücke etwas zerdrücken.
7.Nun ohne Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Spaghettis in Salzwasser garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
9.Dann Spaghetti auf Teller verteilen und Tomatensauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Kräuter-Sauce“