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Nudeln: schnelle SPAGHETTI

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti Nr.1500 gr.
Fleischtomaten frisch5 Stk.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatenmark, 3fach konzentriert3 EL
Basilikumblรคtter, fein geschnitten2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Olivenรถl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Creme/Schmand 20% Fett1 EL
Salz und Pfeffer, gemahlen etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Pecorino Kรคse -Parmesan- geriebener
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bitte beim Kauf darauf achten, das die Spaghetti Nr. 1 sind (Barilla). Sie sind ganz dรผnn und brauchen nur 3 Min. Kochzeit....maximal

    2.Tomaten kurz brรผhen... abschrecken und pellen. Tomaten teilen und das Kerngehรคuse entfernen. Das Innenleben durch ein Sieb passieren......Kerne entsorgen. Tomatenteile klein wรผrfeln und mit dem Tomatenpรผrree mischen.

    3.Olivenรถl in einem Topf erhitzen..... gewรผrfelte Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig angehen lassen. Tomatengemisch dazugeben.... aufkochen. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und das Tomatenmark unterrรผhren. Salz... Pfeffer und die Krรคuter unterrรผhren. Nochmals kurz kochen lassen. Ist die Sauce zu dรผnn.... Hitze etwas reduzieren.....einkรถcheln lassen.

    4.Wasser in einem groรŸen Topf erhitzen und die Spaghetti nach Vorschrift zubereiten. Spaghetti Nr. 1 brauchen nur 3 Min. Kochzeit. Alle anderen Sorten brauchen lรคnger.

    5.Wรคhrend die Nudeln kochen..... die Sauce mit Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Von der Kochstelle nehmen und den Schmand unterrรผhren. NICHT mehr kochen....... sonst flockt der Schmand aus.

    6.Spaghetti abgieรŸen. Mit einer Fleischgabel eine Portion zusammenrollen und auf einem Teller anrichten. Die Sauce darรผbergeben und geriebenen Peccorino obenauf reiben.

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