1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all arrabbiata

Spaghetti all arrabbiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti allโ€™arrabbiata
Spaghetti450 g
Olivenรถl extra vergine3 EL
Pancetta oder gerรคucherter Bauchspeck (in feine Streifen geschnitten)60 g
scharfe Peperoncino (in feinen Ringen)1
Knoblauchzehen (in dรผnnen Scheibchen)3
omaten-Grundsauce (siehe Rezept hier in der Zubereitung)350 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • SPAGHETTI ALLโ€™ARRABBIATA

    1.Spaghetti in Salzwasser sprudelnd al dente kochen. Parallel dazu Speck in einer Pfanne Speck in Olivenรถl anbraten, bis er Farbe annimmt, Knoblauch und peperoncini zufรผgen, bis der Knoblauch zu duften beginnt.

    2.Die Tomaten-Grundsauce (siehe https://www.kochbar.de/rezept/577267/Tomaten-Grundsauce.html ) angieรŸen, zum Kochen bringen, gehackte Petersilie zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ein wenig Kochwasser abnehmen, Pasta abgieรŸen und zur arrabbiata-Sauce geben, evtl. etwas Kochwasser zugeben und noch eine ยฝ Minute kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti all arrabbiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich