Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti allโarrabbiata | |
---|---|
Spaghetti | 450 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Pancetta oder gerรคucherter Bauchspeck (in feine Streifen geschnitten) | 60 g |
scharfe Peperoncino (in feinen Ringen) | 1 |
Knoblauchzehen (in dรผnnen Scheibchen) | 3 |
omaten-Grundsauce (siehe Rezept hier in der Zubereitung) | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
SPAGHETTI ALLโARRABBIATA
1.Spaghetti in Salzwasser sprudelnd al dente kochen. Parallel dazu Speck in einer Pfanne Speck in Olivenรถl anbraten, bis er Farbe annimmt, Knoblauch und peperoncini zufรผgen, bis der Knoblauch zu duften beginnt.
2.Die Tomaten-Grundsauce (siehe https://www.kochbar.de/rezept/577267/Tomaten-Grundsauce.html ) angieรen, zum Kochen bringen, gehackte Petersilie zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ein wenig Kochwasser abnehmen, Pasta abgieรen und zur arrabbiata-Sauce geben, evtl. etwas Kochwasser zugeben und noch eine ยฝ Minute kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โSpaghetti all arrabbiataโ