Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti all’arrabbiata | |
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Spaghetti | 450 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Pancetta oder geräucherter Bauchspeck (in feine Streifen geschnitten) | 60 g |
scharfe Peperoncino (in feinen Ringen) | 1 |
Knoblauchzehen (in dünnen Scheibchen) | 3 |
omaten-Grundsauce (siehe Rezept hier in der Zubereitung) | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA
1.Spaghetti in Salzwasser sprudelnd al dente kochen. Parallel dazu Speck in einer Pfanne Speck in Olivenöl anbraten, bis er Farbe annimmt, Knoblauch und peperoncini zufügen, bis der Knoblauch zu duften beginnt.
2.Die Tomaten-Grundsauce (siehe https://www.kochbar.de/rezept/577267/Tomaten-Grundsauce.html ) angießen, zum Kochen bringen, gehackte Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ein wenig Kochwasser abnehmen, Pasta abgießen und zur arrabbiata-Sauce geben, evtl. etwas Kochwasser zugeben und noch eine ½ Minute köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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