1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all arrabbiata

Spaghetti all arrabbiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti all’arrabbiata
Spaghetti450 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Pancetta oder geräucherter Bauchspeck (in feine Streifen geschnitten)60 g
scharfe Peperoncino (in feinen Ringen)1
Knoblauchzehen (in dünnen Scheibchen)3
omaten-Grundsauce (siehe Rezept hier in der Zubereitung)350 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA

    1.Spaghetti in Salzwasser sprudelnd al dente kochen. Parallel dazu Speck in einer Pfanne Speck in Olivenöl anbraten, bis er Farbe annimmt, Knoblauch und peperoncini zufügen, bis der Knoblauch zu duften beginnt.

    2.Die Tomaten-Grundsauce (siehe https://www.kochbar.de/rezept/577267/Tomaten-Grundsauce.html ) angießen, zum Kochen bringen, gehackte Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ein wenig Kochwasser abnehmen, Pasta abgießen und zur arrabbiata-Sauce geben, evtl. etwas Kochwasser zugeben und noch eine ½ Minute köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich