Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Zucchini, gehobelt | 3 |
Tomaten, klein geschnitten | 3 |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettis wie gewohnt zubereiten.
2.in einer Pfanne Olivenöl heiss machen.
3.Die gehackten Zwiebeln und gepressten Knoblauchzehen anbraten.
4.Die gehobelten Zucchinis und fein geschnittenen Tomaten hinzufügen.
5.Alles gut mit Pfeffer, Salz, Paprika und je nach Geschmacksvorlieben Chili abschmecken.
6.Sobald das Gemüse durch ist und die Spaghetti al dente, die Spaghetti in die Pfanne mit dem Gemüse geben und gut durchschwenken.
7.Direkt servieren und geniessen. P.S... dazu würden auch Garnelen super passen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Tomaten“