Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zucchini | 2 kleine |
Kirschtomaten | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Peperonciniflocken | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zucchini waschen und in Längsstreifen (Scheiben) schneiden oder hobeln. 2. Wasser für Spaghetti aufsetzen und während der Zubereitung des Gemüses kochen. 3. Öl in der Pfanne langsam erhitzen und bei mäßiger Hitze die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Bei Bedarf auch etwas von dem Peperonciniflocken dazu geben. 4. Zucchini für ein paar Minuten dazugeben und gut im Öl schwenken. 5. Tomaten dazu geben, mit Salz und evtl. ein bißchen Pfeffer würzen und nochmal kurz durchschwenken. Wer möchte kann jetzt den Knoblauch entfernen. Der Geschmack hat sich schon verteilt... 6. Die abgegossenen Spaghetti untermischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesen bestreuen.... Buon Apetito....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Primavera“