1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Primavera

Spaghetti alla Primavera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Zucchini2 kleine
Kirschtomaten250 g
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Olivenรถl6 EL
Peperonciniflocken etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zucchini waschen und in Lรคngsstreifen (Scheiben) schneiden oder hobeln. 2. Wasser fรผr Spaghetti aufsetzen und wรคhrend der Zubereitung des Gemรผses kochen. 3. ร–l in der Pfanne langsam erhitzen und bei mรครŸiger Hitze die zerdrรผckte Knoblauchzehe dazugeben. Bei Bedarf auch etwas von dem Peperonciniflocken dazu geben. 4. Zucchini fรผr ein paar Minuten dazugeben und gut im ร–l schwenken. 5. Tomaten dazu geben, mit Salz und evtl. ein biรŸchen Pfeffer wรผrzen und nochmal kurz durchschwenken. Wer mรถchte kann jetzt den Knoblauch entfernen. Der Geschmack hat sich schon verteilt... 6. Die abgegossenen Spaghetti untermischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesen bestreuen.... Buon Apetito....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Primaveraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich