1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Primavera

Spaghetti alla Primavera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zucchini2 kleine
Kirschtomaten250 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Olivenöl6 EL
Peperonciniflocken etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zucchini waschen und in Längsstreifen (Scheiben) schneiden oder hobeln. 2. Wasser für Spaghetti aufsetzen und während der Zubereitung des Gemüses kochen. 3. Öl in der Pfanne langsam erhitzen und bei mäßiger Hitze die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Bei Bedarf auch etwas von dem Peperonciniflocken dazu geben. 4. Zucchini für ein paar Minuten dazugeben und gut im Öl schwenken. 5. Tomaten dazu geben, mit Salz und evtl. ein bißchen Pfeffer würzen und nochmal kurz durchschwenken. Wer möchte kann jetzt den Knoblauch entfernen. Der Geschmack hat sich schon verteilt... 6. Die abgegossenen Spaghetti untermischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesen bestreuen.... Buon Apetito....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich