Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zucchini | 2 kleine |
Kirschtomaten | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
Peperonciniflocken | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zucchini waschen und in Lรคngsstreifen (Scheiben) schneiden oder hobeln. 2. Wasser fรผr Spaghetti aufsetzen und wรคhrend der Zubereitung des Gemรผses kochen. 3. รl in der Pfanne langsam erhitzen und bei mรครiger Hitze die zerdrรผckte Knoblauchzehe dazugeben. Bei Bedarf auch etwas von dem Peperonciniflocken dazu geben. 4. Zucchini fรผr ein paar Minuten dazugeben und gut im รl schwenken. 5. Tomaten dazu geben, mit Salz und evtl. ein biรchen Pfeffer wรผrzen und nochmal kurz durchschwenken. Wer mรถchte kann jetzt den Knoblauch entfernen. Der Geschmack hat sich schon verteilt... 6. Die abgegossenen Spaghetti untermischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesen bestreuen.... Buon Apetito....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Primaveraโ