1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Zucchini-Pfanne

Spaghetti-Zucchini-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Olivenรถl3 EL
Zucchini250 gr.
Knoblauchzehen....also die mรผssen schon sein !!!3
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 gr.
etwas Gemรผsebrรผhpulver evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini waschen und Stielenden entfernen. Dann lรคngs vierteln und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und darin den Knoblauch anschwitzen. Die Zucchini hinzufรผgen und unter Schwenken kurz andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Sahne angieรŸen. Wer mag wรผrzt noch etwas mit dem Brรผhpulver.

    3.Die Spaghetti in ein Sieb schรผtten, kurz abtropfen lassen und locker unter die Zucchinipfanne mengen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Zucchini-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich