Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini | 250 gr. |
Knoblauchzehen....also die müssen schon sein !!! | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 gr. |
etwas Gemüsebrühpulver | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini waschen und Stielenden entfernen. Dann längs vierteln und in Scheibchen schneiden.
2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch anschwitzen. Die Zucchini hinzufügen und unter Schwenken kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne angießen. Wer mag würzt noch etwas mit dem Brühpulver.
3.Die Spaghetti in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und locker unter die Zucchinipfanne mengen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Zucchini-Pfanne“