1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse Auflauf

Spaghetti mit Gemüse Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Tomaten300 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehe
Zucchini3 Stück
Lauch1 Stück
Paprika rot2 Stück
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Butter50 gr.
Oregano getrocknet1 TL.
Semmelbrösel2 EL.
Olivenöl4 EL
Salz1 Menge
Pfeffer aus der Mühle1 Menge
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In dieser Zeit Zucchini, Paprika und Lauch in große Würfel schneiden, in die Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, danach die Zwiebel mit dem Knoblauch fein schneiden und dazu geben, Tomaten schälen und in Würfel schneiden in die Pfanne zu dem Gemüse geben weiter braten bis es ein gute Mischung entsteht, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spaghetti abtropfen, in der runden Form verteilen darauf das Gemüse verteilen, mit Parmesan Käse und das Semmelbrösel bestreuen, Butter in kleine Stücke auf das Gesamte verteilen und im vorgeheizten Backofenbei 180° C 40 min backen bis es eine goldbraune Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich