Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehe |
Zucchini | 3 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL. |
Semmelbrösel | 2 EL. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Menge |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In dieser Zeit Zucchini, Paprika und Lauch in große Würfel schneiden, in die Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, danach die Zwiebel mit dem Knoblauch fein schneiden und dazu geben, Tomaten schälen und in Würfel schneiden in die Pfanne zu dem Gemüse geben weiter braten bis es ein gute Mischung entsteht, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti abtropfen, in der runden Form verteilen darauf das Gemüse verteilen, mit Parmesan Käse und das Semmelbrösel bestreuen, Butter in kleine Stücke auf das Gesamte verteilen und im vorgeheizten Backofenbei 180° C 40 min backen bis es eine goldbraune Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse Auflauf“