1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Salat mit Zucchini, Möhren & Vollkornspaghetti

Low Carb Salat mit Zucchini, Möhren & Vollkornspaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti180 gr.
Zucchini3 Stk.
Möhren3 Stl
Italienische Kräuter TK von Iglu1 Päckchen
Crema di Balsamico Bianco6 EL
gutes Olivenöl5 EL
Honig flüssig2 EL
Cocktailtomaten300 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Chili, frische Pertersilie + Schnittlauch etwas
Zwiebel- und Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in ausreichend Wasser al dente kochen & auskühlen lassen.

    2.3 große Zucchini waschen und in dünne Spaghetti schneiden.

    3.3 große/dicke Möhren waschen, schälen und in dünne Spaghetti schneiden.

    4.Die Gemüsespaghetti 3min kochen & abschrecken.

    5.Aus Essig, Öl, italienischen Kräutern, Zwiebeln, Honig, Salz, Pfeffer und Chili eine leckere Marinade rühren.

    6.Die ausgekühlten Gemüsespaghetti & Vollkornspaghetti in die Marinade geben und gründlich vermengen.

    7.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Salat geben.

    8.Würzen und abschmecken.

    9.Zum Würzen kann man die kleinen Salatwürztütchen von Knorr nehmen, oder diese Gewürze haben wir verwendet: Petersilie, Schnittlauch,Knoblauchpulver und zusätzlich Zwiebelpulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Salat mit Zucchini, Möhren & Vollkornspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich