Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti | 180 gr. |
Zucchini | 3 Stk. |
Möhren | 3 Stl |
Italienische Kräuter TK von Iglu | 1 Päckchen |
Crema di Balsamico Bianco | 6 EL |
gutes Olivenöl | 5 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Chili, frische Pertersilie + Schnittlauch | etwas |
Zwiebel- und Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in ausreichend Wasser al dente kochen & auskühlen lassen.
2.3 große Zucchini waschen und in dünne Spaghetti schneiden.
3.3 große/dicke Möhren waschen, schälen und in dünne Spaghetti schneiden.
4.Die Gemüsespaghetti 3min kochen & abschrecken.
5.Aus Essig, Öl, italienischen Kräutern, Zwiebeln, Honig, Salz, Pfeffer und Chili eine leckere Marinade rühren.
6.Die ausgekühlten Gemüsespaghetti & Vollkornspaghetti in die Marinade geben und gründlich vermengen.
7.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Salat geben.
8.Würzen und abschmecken.
9.Zum Würzen kann man die kleinen Salatwürztütchen von Knorr nehmen, oder diese Gewürze haben wir verwendet: Petersilie, Schnittlauch,Knoblauchpulver und zusätzlich Zwiebelpulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
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