Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Stück |
Fleischwurst | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen
2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln
3.Die Pfanne erhitzen mit etwas Olivenöl. Darin die Zwiebeln dünsten. Danach die Paprika, Zucchini Tomaten und den Knoblauch zugeben und weiter etwas köcheln lassen mit Salz und Peffer würzen und den Brühwürfel der Gemüsebrühe zufügen. Alles weiter gar kochen lassen
4.Zum Schluß die Fleischwurst in Würfel schneiden und zufügen. Nochmal mit Gewürzen abschmecken.
5.Die fertiigen Spaghetti mit der Gemüse-Fleischwurst-Soße servieren. Dazu passt noch ein frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse-Fleischwurst-Soße“