Zutaten für 8 Personen
Spaghetti... oder andere Pasta nach Wahl... | 250 g |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 8 |
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Mayonnaise | 150 g |
Milch | einen Schuß |
Curryketchup | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest garen.... abgießen... und auskühlen lassen....
2.Die Eier hartkochen.... abschrecken... pellen... und in Würfel schneiden...
3.Die Gurken auch in kleine Würfelchen hacken....
4.Die Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden....
5.Für die Salatsoße nun die Mayo mit einem schönen Schuß Milch cremig rühren..... Senf... Ketchup und Schnittlauch gehackt ebenfalls unterrühren.... und alles schön pikant mit Paprika.. Curry.. Salz und Pfeffer abschmecken....
6.Jetzt nur noch die Gurken-... Fleischwurst- und Eiwürfel sowie die Spaghetti zu der Soße geben... und alles schön miteinander vermengen........ für 3 - 4 Stunden im Kühlschrank noch ziehenlassen...... und zum Grillbuffet servieren.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Spaghetti- / Grillsalat klassisch“