1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße

Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti
Spaghettti250 Gramm
Salz etwas
Soße
Wurst nach Wahl150 Gramm
Speck nach Wahl150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kräuterfrischkäse1 Esslöffel
Paprika Tomaten300 Gramm
Suppenwürze1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser mit Salz in Kochtopf auf Herd erhitzen. Wenn es kocht, zurückdrehen Spaghetti rein und bissfest kochen. Nebenbei Zwiebel.Speck und Wurst würfeln und in Olivenöl anbraten und mit bisschen Wasser ablöschen. Tomaten und Paprika (gewürfelt frisch oder tiefgefroren) darin weich dünsten ( bei mir waren es Tiefgefrorene, aus unserer Sommerernte ) Dann einen Löffel Frischkäse einrühren, würzen nach Geschmack und verkochen lassen.

    2.Spaghetti abseichen und auf Teller anrichten und Soße darüber ! Fertig ist das Gericht Dazu passen Saisonsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gamer1965
    vom
    Profilbild von gamer1965

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich