Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | |
---|---|
Spaghettti | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Soße | |
---|---|
Wurst nach Wahl | 150 Gramm |
Speck nach Wahl | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuterfrischkäse | 1 Esslöffel |
Paprika Tomaten | 300 Gramm |
Suppenwürze | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser mit Salz in Kochtopf auf Herd erhitzen. Wenn es kocht, zurückdrehen Spaghetti rein und bissfest kochen. Nebenbei Zwiebel.Speck und Wurst würfeln und in Olivenöl anbraten und mit bisschen Wasser ablöschen. Tomaten und Paprika (gewürfelt frisch oder tiefgefroren) darin weich dünsten ( bei mir waren es Tiefgefrorene, aus unserer Sommerernte ) Dann einen Löffel Frischkäse einrühren, würzen nach Geschmack und verkochen lassen.
2.Spaghetti abseichen und auf Teller anrichten und Soße darüber ! Fertig ist das Gericht Dazu passen Saisonsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße“