1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Knoblauchspaghetti

Würzige Knoblauchspaghetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Tomaten gehäutet klein geschnitten4 Stück
Schalotte frisch klein gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stück
Chili grün mit Kerne fein gehackt1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Knoblauch-Chili-Öl siehe mein KB Menge nach Geschmack8 Tropfen
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Ingwer frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Petersilie frisch fein geschnitten Menge nach Geschmack1 etwas
Kerbel frisch geschnitten Menge nach Geschmack1 etwas
Olivenöl1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spaghetti in genügend Salzwasser bissfest kochen und in ein Sieb abgiessen.

    2.Schalotte, Knobi und Chili im Wok in Olivenöl andünsten. Die Spaghetti und den Thunfisch dazugeben und alles zusammen einigemale durchschwenken.

    3.Nun die Tomaten unterheben und mit den Gewürzen und Knobiöl nach Geschmack abschmecken. Einige min bei kleiner Hitze woken.

    4.Am Schluss wird der Kerbel eingestreut und vermischt.

    5.Ich habe beim servieren noch Pecorino frisch gerieben und gehackte Petersilie auf den Esstisch gestellt. Jeder konnte sich davon nach Geschmack nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Knoblauchspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich