Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Tomaten gehäutet klein geschnitten | 4 Stück |
Schalotte frisch klein gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 Stück |
Chili grün mit Kerne fein gehackt | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Knoblauch-Chili-Öl siehe mein KB Menge nach Geschmack | 8 Tropfen |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Petersilie frisch fein geschnitten Menge nach Geschmack | 1 etwas |
Kerbel frisch geschnitten Menge nach Geschmack | 1 etwas |
Olivenöl | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Spaghetti in genügend Salzwasser bissfest kochen und in ein Sieb abgiessen.
2.Schalotte, Knobi und Chili im Wok in Olivenöl andünsten. Die Spaghetti und den Thunfisch dazugeben und alles zusammen einigemale durchschwenken.
3.Nun die Tomaten unterheben und mit den Gewürzen und Knobiöl nach Geschmack abschmecken. Einige min bei kleiner Hitze woken.
4.Am Schluss wird der Kerbel eingestreut und vermischt.
5.Ich habe beim servieren noch Pecorino frisch gerieben und gehackte Petersilie auf den Esstisch gestellt. Jeder konnte sich davon nach Geschmack nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Würzige Knoblauchspaghetti“