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Knoblauch-Tomatenspaghetti

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Knoblauchzehe geschรคlt und gehackt6 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Butter1 EL
Thunfisch Konserve abgetropft mit MSC-Siegel1 Dose
Basilikum gehackt1 EL
Knoblauchschnittlauch aus eigenem Anbau geschnitten1 EL
Cherrytomaten geviertelt9 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Ingwer geraspelt1 Prise
Chili rot frisch kleingeschnitten ohne Kerne2 Stรผck
Harissapaste Version 1: http://www.kochbar.de/rezept/395859/Harissapaste-in-2-Versionen.html1 etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.

    2.Chili, Knobi in Butter und Olivenรถl andรผnsten, dann die Tomaten dazu und ebenfalls etwas anschwitzen. Natรผrlich kann man auch nach Geschmack weniger Knobi nehmen.

    3.Nun kommen die Krรคuter und der Thunfisch dazu. Alles zusammen durchwoken und mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken.

    4.Jetzt die gekochten Spaghetti in den Wok geben und alles gut durchschwenken und einige Min bei kleiner Hitze durchziehen lassen, dabei immer mal schwenken.

    5.Nun noch einmal abschmecken. Ich habe dazu etwas von meiner Harissapaste genommen. Wer es nicht so wรผrzig mag lรคsst sie einfach weg.

    6.Die Spaghetti in vorgewรคrmten Tellern anrichten und Kรคse zum reiben und Krรคuter zum bestreuen dazustellen. Jeder kann sich davon nehmen wieviel er mag.

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