Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehe geschรคlt und gehackt | 6 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft mit MSC-Siegel | 1 Dose |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Knoblauchschnittlauch aus eigenem Anbau geschnitten | 1 EL |
Cherrytomaten geviertelt | 9 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Ingwer geraspelt | 1 Prise |
Chili rot frisch kleingeschnitten ohne Kerne | 2 Stรผck |
Harissapaste Version 1: http://www.kochbar.de/rezept/395859/Harissapaste-in-2-Versionen.html | 1 etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
2.Chili, Knobi in Butter und Olivenรถl andรผnsten, dann die Tomaten dazu und ebenfalls etwas anschwitzen. Natรผrlich kann man auch nach Geschmack weniger Knobi nehmen.
3.Nun kommen die Krรคuter und der Thunfisch dazu. Alles zusammen durchwoken und mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken.
4.Jetzt die gekochten Spaghetti in den Wok geben und alles gut durchschwenken und einige Min bei kleiner Hitze durchziehen lassen, dabei immer mal schwenken.
5.Nun noch einmal abschmecken. Ich habe dazu etwas von meiner Harissapaste genommen. Wer es nicht so wรผrzig mag lรคsst sie einfach weg.
6.Die Spaghetti in vorgewรคrmten Tellern anrichten und Kรคse zum reiben und Krรคuter zum bestreuen dazustellen. Jeder kann sich davon nehmen wieviel er mag.
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vom
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