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Spaghetti con Sugo di Gorgonzola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gorgonzola dolce e cremoso400 g
Sahne oder Panna di cucina250 ml
Schalotten frisch2 Stk
Weißwein100 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer, (Meer)Salz, Muskatnus, italienische Kräutermischung (TK) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in einen großen Topf mit genügend gesalzenem Wasser geben und al dente kochen. Achtung (da versteh ich echt keinen Spaß: Spaghetti brechen ist Todsünde, genauso wie Abschrecken, sowas macht man nicht!). Olivenöl nicht ins Spaghettiwasser, da sonst die Sugo später schlecht an der Pasta haftet.

    2.Knoblauch und Schalotten klein hacken und in Olivenöl kurz in der Pfanne andünsten. Die Sahne hinzugeben. Nun den Gorgonzola hinzufügen und alles sämig rühren (und ja, den Schimmel kann man essen!) :D Mit den Gewürzen und einem Schuss Weisswein abschmecken

    3.Die Spaghetti in die Pfanne zu der Sugo geben und alles vorsichtig unterheben.

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    Rezept von N****a
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