1. Home
  2. Rezept
  3. Original italienische "Spaghetti Calabrese"

Original italienische "Spaghetti Calabrese"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buitoni Spaghetti500 gr
Cherry Tomaten15
a 100gr Pinienkerne1 Beutel
Chorizowurst150 gr
Rucola1 Bund
ital.Olivenรถl100 ml
Knoblauch frisch1 Stรผck
Chilli, Meersalz, Thymian, Rosmarin etwas
Parmesan gehobelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente Kochen.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizowurst und den Knobi darin mit anrรถsten.Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Die Pinienkerne in einer anderen Pfanne goldbraun anrรถsten, abkรผhlen lassen.Spaghetti abgiessen und mit einem guten SchuรŸ Olivenรถl begiessen, damit sie nicht kleben. Wurst und Olivenรถl mit Meersalz, Chilli und den Krรคutern wรผrzen

    2.Die Spaghetti in das Olivenรถl geben und gut vermengen. Gewaschenen Rucola in der Mitte einmal durchschneiden und in die Spaghetti geben, Pinienkerne dazugeben. Zum SchluรŸ den Parmesan unterheben, fertig ist ein original ital.Pastagericht, dass ich รผber alle MaรŸen gerne essen, da es suuuuperlecker ist, aber trotzdem ganzen Olivenรถl gut verdaulich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOriginal italienische "Spaghetti Calabrese"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich