Zutaten fรผr 2 Personen
Buitoni Spaghetti | 500 gr |
Cherry Tomaten | 15 |
a 100gr Pinienkerne | 1 Beutel |
Chorizowurst | 150 gr |
Rucola | 1 Bund |
ital.Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Chilli, Meersalz, Thymian, Rosmarin | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die Spaghetti al dente Kochen.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizowurst und den Knobi darin mit anrรถsten.Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Die Pinienkerne in einer anderen Pfanne goldbraun anrรถsten, abkรผhlen lassen.Spaghetti abgiessen und mit einem guten Schuร Olivenรถl begiessen, damit sie nicht kleben. Wurst und Olivenรถl mit Meersalz, Chilli und den Krรคutern wรผrzen
2.Die Spaghetti in das Olivenรถl geben und gut vermengen. Gewaschenen Rucola in der Mitte einmal durchschneiden und in die Spaghetti geben, Pinienkerne dazugeben. Zum Schluร den Parmesan unterheben, fertig ist ein original ital.Pastagericht, dass ich รผber alle Maรen gerne essen, da es suuuuperlecker ist, aber trotzdem ganzen Olivenรถl gut verdaulich ist.
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vom
Kommentare zu โOriginal italienische "Spaghetti Calabrese"โ