Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buitoni Spaghetti | 500 gr |
Cherry Tomaten | 15 |
a 100gr Pinienkerne | 1 Beutel |
Chorizowurst | 150 gr |
Rucola | 1 Bund |
ital.Olivenöl | 100 ml |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Chilli, Meersalz, Thymian, Rosmarin | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti al dente Kochen.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizowurst und den Knobi darin mit anrösten.Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Die Pinienkerne in einer anderen Pfanne goldbraun anrösten, abkühlen lassen.Spaghetti abgiessen und mit einem guten Schuß Olivenöl begiessen, damit sie nicht kleben. Wurst und Olivenöl mit Meersalz, Chilli und den Kräutern würzen
2.Die Spaghetti in das Olivenöl geben und gut vermengen. Gewaschenen Rucola in der Mitte einmal durchschneiden und in die Spaghetti geben, Pinienkerne dazugeben. Zum Schluß den Parmesan unterheben, fertig ist ein original ital.Pastagericht, dass ich über alle Maßen gerne essen, da es suuuuperlecker ist, aber trotzdem ganzen Olivenöl gut verdaulich ist.
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vom
Kommentare zu „Original italienische "Spaghetti Calabrese"“