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Original italienische "Spaghetti Calabrese"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buitoni Spaghetti500 gr
Cherry Tomaten15
a 100gr Pinienkerne1 Beutel
Chorizowurst150 gr
Rucola1 Bund
ital.Olivenöl100 ml
Knoblauch frisch1 Stück
Chilli, Meersalz, Thymian, Rosmarin etwas
Parmesan gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente Kochen.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizowurst und den Knobi darin mit anrösten.Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Die Pinienkerne in einer anderen Pfanne goldbraun anrösten, abkühlen lassen.Spaghetti abgiessen und mit einem guten Schuß Olivenöl begiessen, damit sie nicht kleben. Wurst und Olivenöl mit Meersalz, Chilli und den Kräutern würzen

    2.Die Spaghetti in das Olivenöl geben und gut vermengen. Gewaschenen Rucola in der Mitte einmal durchschneiden und in die Spaghetti geben, Pinienkerne dazugeben. Zum Schluß den Parmesan unterheben, fertig ist ein original ital.Pastagericht, dass ich über alle Maßen gerne essen, da es suuuuperlecker ist, aber trotzdem ganzen Olivenöl gut verdaulich ist.

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    Rezept von dabreko
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