Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Habanero | ½ Stück |
Chili grün | ½ Stück |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in viel Salzwasser kochen
2.In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten klein hacken. Je nach Schärferesistance die Habaneros dosieren. Das Ganze in reichlich Olivenöl leicht ziehen lassen das die Aromen sich entfalten können und der geschmack ins Öl geht. Die Sardellen lösen sich meist ganz auf. Achtung es könnte ein wenig spritzen.
3.Wenn die Spaghetti fertig sind in die Pfanne geben und mit der Olivenölsauce durchschwenken.
4.Lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros“