1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros

Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti200 Gramm
Knoblauch frisch1 Stรผck
Habanero½ Stรผck
Chili grรผn½ Stรผck
Sardellen (Anchovis)2 Stรผck
Petersilie glatt frisch1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in viel Salzwasser kochen

    2.In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten klein hacken. Je nach Schรคrferesistance die Habaneros dosieren. Das Ganze in reichlich Olivenรถl leicht ziehen lassen das die Aromen sich entfalten kรถnnen und der geschmack ins ร–l geht. Die Sardellen lรถsen sich meist ganz auf. Achtung es kรถnnte ein wenig spritzen.

    3.Wenn die Spaghetti fertig sind in die Pfanne geben und mit der Olivenรถlsauce durchschwenken.

    4.Lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habanerosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich