Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck gewürfelt | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die zerhackten Knoblauchzehen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Eine Minute anrösten, dann die Speckwürfel dazu und solange braten bis die Würfel knusprig sind.
2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. In einer großen Schüssel, den Parmesan, die Eier und die Sahne vermixen und Salzen und Pfeffern. Wenn die Spaghetti al dente sind, abgießen und gleich zu der Eier-Parmesan Mischung geben, schnell verrühren, damit das Ei nicht stockt. Durch die heißen Spaghetti werden die Eier leicht gegart. Die Speckwürfel darüber geben und sofort servieren. Guten Appetit!
3.Mehr Fotos zu diesem Rezept auch auf http:// TolleZeit.blogspot.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“