Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die zerhackten Knoblauchzehen mit etwas Olivenรถl in eine Pfanne geben. Eine Minute anrรถsten, dann die Speckwรผrfel dazu und solange braten bis die Wรผrfel knusprig sind.
2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. In einer groรen Schรผssel, den Parmesan, die Eier und die Sahne vermixen und Salzen und Pfeffern. Wenn die Spaghetti al dente sind, abgieรen und gleich zu der Eier-Parmesan Mischung geben, schnell verrรผhren, damit das Ei nicht stockt. Durch die heiรen Spaghetti werden die Eier leicht gegart. Die Speckwรผrfel darรผber geben und sofort servieren. Guten Appetit!
3.Mehr Fotos zu diesem Rezept auch auf http:// TolleZeit.blogspot.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ