Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizen-Spaghettini | 500 g |
Bauchspeck gewรผrfelt | 125 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Wichtig: Zuerst die Spaghetti kochen, das dauert am lรคngsten!
1.Die Spaghetti in einem ausreichend groรen Topf in gut gesalzenem Wasser fast aldente kochen. In der Zwischenzeit eine groรe, schwere Pfanne heiร werden lassen und etwas Olivenรถl hinein geben. Die Speckwรผrfel anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann die Zwiebelwรผrfel mitrรถsten. In einer Schรผssel die Sahne mit den 4 Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika verrรผhren und zur Seite stellen. Kurz vor dem Abgieรen der Spaghetti den Knoblauch mit in die Pfanne geben (darf nicht zu lange anbraten sonst wir er bitter) Nun die Spaghetti abgieรen, leicht abtropfen lassen und noch etwas nass in die Pfanne geben. Mit dem Speck usw. verrรผhren und ganz kurz anbraten. Jetzt die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Sahne/Ei-Masse unterrรผhren und unter stรคndigem Mischen nur leicht anstocken lassen. Auf Teller verteilen und je nach Geschmack mit Parmesan รผberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
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