1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizen-Spaghettini500 g
Bauchspeck gewรผrfelt125 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Sahne, sรผรŸ200 ml
Eier4 Stรผck
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Wichtig: Zuerst die Spaghetti kochen, das dauert am lรคngsten!

    1.Die Spaghetti in einem ausreichend groรŸen Topf in gut gesalzenem Wasser fast aldente kochen. In der Zwischenzeit eine groรŸe, schwere Pfanne heiรŸ werden lassen und etwas Olivenรถl hinein geben. Die Speckwรผrfel anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann die Zwiebelwรผrfel mitrรถsten. In einer Schรผssel die Sahne mit den 4 Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika verrรผhren und zur Seite stellen. Kurz vor dem AbgieรŸen der Spaghetti den Knoblauch mit in die Pfanne geben (darf nicht zu lange anbraten sonst wir er bitter) Nun die Spaghetti abgieรŸen, leicht abtropfen lassen und noch etwas nass in die Pfanne geben. Mit dem Speck usw. verrรผhren und ganz kurz anbraten. Jetzt die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Sahne/Ei-Masse unterrรผhren und unter stรคndigem Mischen nur leicht anstocken lassen. Auf Teller verteilen und je nach Geschmack mit Parmesan รผberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich