1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Verdi Carbonara

Spaghetti Verdi Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Verdi180 Gramm
Eigelb1
Cremefine zum Kochen180 ml
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1 kleine
Olivenöl etwas
weißer Pfeffer, Muskat, Zitronensaft etwas
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti Verdi in etwas Öl und Salz 8-10 Minuten abkochen (je nach Geschmack). Natürlich kann man das Gericht genau so gut mit "normalen" Spaghetti machen :-)

    2.Die Schinkenwürfel in ein wenig Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Anschließend zu den Schinkenwürfeln geben und mit anbraten. Mit weißen Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Das Eigelb trennen und mit der Sahne gut vermischen. Nun beides zusammen mit den Zwiebeln wieder zum Speck in die Pfanne geben. Mit etwas Zitrone abschmecken.

    4.Am Schluss die Spaghetti unterheben und nach Belieben mit Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Verdi Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich