Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Verdi | 180 Gramm |
Eigelb | 1 |
Cremefine zum Kochen | 180 ml |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
weißer Pfeffer, Muskat, Zitronensaft | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti Verdi in etwas Öl und Salz 8-10 Minuten abkochen (je nach Geschmack). Natürlich kann man das Gericht genau so gut mit "normalen" Spaghetti machen :-)
2.Die Schinkenwürfel in ein wenig Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Anschließend zu den Schinkenwürfeln geben und mit anbraten. Mit weißen Pfeffer und Muskat würzen.
3.Das Eigelb trennen und mit der Sahne gut vermischen. Nun beides zusammen mit den Zwiebeln wieder zum Speck in die Pfanne geben. Mit etwas Zitrone abschmecken.
4.Am Schluss die Spaghetti unterheben und nach Belieben mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Verdi Carbonara“