Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti Verdi | 180 Gramm |
Eigelb | 1 |
Cremefine zum Kochen | 180 ml |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenรถl | etwas |
weiรer Pfeffer, Muskat, Zitronensaft | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (533)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti Verdi in etwas รl und Salz 8-10 Minuten abkochen (je nach Geschmack). Natรผrlich kann man das Gericht genau so gut mit "normalen" Spaghetti machen :-)
2.Die Schinkenwรผrfel in ein wenig Olivenรถl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in feine Stรผcke schneiden. Anschlieรend zu den Schinkenwรผrfeln geben und mit anbraten. Mit weiรen Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Das Eigelb trennen und mit der Sahne gut vermischen. Nun beides zusammen mit den Zwiebeln wieder zum Speck in die Pfanne geben. Mit etwas Zitrone abschmecken.
4.Am Schluss die Spaghetti unterheben und nach Belieben mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti Verdi Carbonaraโ