1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Verdi Carbonara

Spaghetti Verdi Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti Verdi180 Gramm
Eigelb1
Cremefine zum Kochen180 ml
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Zwiebel1 kleine
Olivenรถl etwas
weiรŸer Pfeffer, Muskat, Zitronensaft etwas
Parmesan geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti Verdi in etwas ร–l und Salz 8-10 Minuten abkochen (je nach Geschmack). Natรผrlich kann man das Gericht genau so gut mit "normalen" Spaghetti machen :-)

    2.Die Schinkenwรผrfel in ein wenig Olivenรถl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in feine Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend zu den Schinkenwรผrfeln geben und mit anbraten. Mit weiรŸen Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Das Eigelb trennen und mit der Sahne gut vermischen. Nun beides zusammen mit den Zwiebeln wieder zum Speck in die Pfanne geben. Mit etwas Zitrone abschmecken.

    4.Am Schluss die Spaghetti unterheben und nach Belieben mit Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Verdi Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich