1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti
Spaghetti Nudeln100 Gramm
Carbonarasauce
Rรคucherschinken30 Gramm
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Knoblauch1 Zehe
Olivenรถl1 Teelรถffel
Sahne50 ml
Eigelb1
Parmesan etwas
wรผrzen mit:
Meersalz grob etwas
Pfeffer grob etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.den frรผhlingszwiebel in ringe schneiden - den knoblauch in kleinste wรผrfel schneiden - die rรคucherschinken in feine streifen schneiden - das eigelb mit der sahne versprudeln

  • Carbonarasauce

    2.zwiebel, knoblauch und schinken gemeinsam in etwas olivenรถl kurz anrรถsten

  • Spaghetti

    3.daneben die spaghetti nach vorschrift al dente kochen - danach das nudelwasser durch ein sieb abgieรŸen

  • Fertigstellung

    4.die gekochten, abgetropften spaghetti nun zur carbonara in die pfanne geben - alles gut durchmischen und dann die ei/sahne mischung drรผbergieรŸen und nochmals gut vemengen - etwas stocken lassen - mit groben meersalz und grob geschroteten pfeffer wรผrzen

  • servieren und dekorieren

    5.die carbonaranudeln auf das vorgewรคrmte teller geben - etwas gehobelte parmesanspรคne drauf - einige cocktailtomaten drรผber - eventuell noch mit balsamicocreme dekorieren

    6.man kann noch so wie ich kross gebratenen lardospeck obendrauf legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich