Zutaten fรผr 1 Personen
Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti Nudeln | 100 Gramm |
Carbonarasauce | |
---|---|
Rรคucherschinken | 30 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl | 1 Teelรถffel |
Sahne | 50 ml |
Eigelb | 1 |
Parmesan | etwas |
wรผrzen mit: | |
---|---|
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.den frรผhlingszwiebel in ringe schneiden - den knoblauch in kleinste wรผrfel schneiden - die rรคucherschinken in feine streifen schneiden - das eigelb mit der sahne versprudeln
Carbonarasauce
2.zwiebel, knoblauch und schinken gemeinsam in etwas olivenรถl kurz anrรถsten
Spaghetti
3.daneben die spaghetti nach vorschrift al dente kochen - danach das nudelwasser durch ein sieb abgieรen
Fertigstellung
4.die gekochten, abgetropften spaghetti nun zur carbonara in die pfanne geben - alles gut durchmischen und dann die ei/sahne mischung drรผbergieรen und nochmals gut vemengen - etwas stocken lassen - mit groben meersalz und grob geschroteten pfeffer wรผrzen
servieren und dekorieren
5.die carbonaranudeln auf das vorgewรคrmte teller geben - etwas gehobelte parmesanspรคne drauf - einige cocktailtomaten drรผber - eventuell noch mit balsamicocreme dekorieren
6.man kann noch so wie ich kross gebratenen lardospeck obendrauf legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ