Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 2 Scheiben |
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe - wer mag | 1 |
Paprika | 1 rote |
Brunch - Paprika/Chilli | 1 Päckchen |
Wein | 100 ml |
Sahne o. Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paprika- und Knoblauchwürfelchen anbraten, mit dem Wein ablöschen und fast einkochen lassen. Dann den Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
3.Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in die heiße Soße geben, nur kurz durchziehen lassen und die Spaghetti tropfnass mit in den Topf geben. Alles vorsichtig miteinander vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Paprikasoße“