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Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Garnelen frisch20 Stk.
Paprikaschoten grรผn1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Olivenรถl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Lachs frisch2 Dose
Parmesan1 Stk.
Sahne500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Msp
Chilipaste mit Sojabohnenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.Wรคhrendessen die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl anbraten, dann langsam dรผnsten. Immer wieder esslรถffelweise Spaghettiwasser in die Pfanne geben, damit die Paprika weich werden. Die Knoblauchzehen zerdrรผcken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach ca. 10 Minuten den Lachs hinzugeben, alles verrรผhren und kurz aufkochen. Den Pecoriono in die SoรŸe reiben. Dann die Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken. Sobald die Spagetti al dente sind, diese ebenfalls hinzugeben.

    3.In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenรถl braten, nach Belieben Knoblauch und Chili dazugeben.

    4.Anrichten: Die Spagetti auf Tellern anrichten und als Topping auf jede Portion 5 Garnelen geben.

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