Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Garnelen frisch | 20 Stk. |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lachs frisch | 2 Dose |
Parmesan | 1 Stk. |
Sahne | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Msp |
Chilipaste mit Sojabohnenรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Wรคhrendessen die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl anbraten, dann langsam dรผnsten. Immer wieder esslรถffelweise Spaghettiwasser in die Pfanne geben, damit die Paprika weich werden. Die Knoblauchzehen zerdrรผcken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach ca. 10 Minuten den Lachs hinzugeben, alles verrรผhren und kurz aufkochen. Den Pecoriono in die Soรe reiben. Dann die Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken. Sobald die Spagetti al dente sind, diese ebenfalls hinzugeben.
3.In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenรถl braten, nach Belieben Knoblauch und Chili dazugeben.
4.Anrichten: Die Spagetti auf Tellern anrichten und als Topping auf jede Portion 5 Garnelen geben.
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vom
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