1. Home
  2. Rezept
  3. Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum)

Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Garnelen frisch20 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Lachs frisch2 Dose
Parmesan1 Stk.
Sahne500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Msp
Chilipaste mit Sojabohnenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.Währendessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, dann langsam dünsten. Immer wieder esslöffelweise Spaghettiwasser in die Pfanne geben, damit die Paprika weich werden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten den Lachs hinzugeben, alles verrühren und kurz aufkochen. Den Pecoriono in die Soße reiben. Dann die Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken. Sobald die Spagetti al dente sind, diese ebenfalls hinzugeben.

    3.In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenöl braten, nach Belieben Knoblauch und Chili dazugeben.

    4.Anrichten: Die Spagetti auf Tellern anrichten und als Topping auf jede Portion 5 Garnelen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich