Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Garnelen | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spaghetti | 500 gr. |
รl | 4 EL |
TK-italienische Krรคuter | 2 TL |
Salz | etwas |
Chilischoten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudel in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Garnelen kurz abspรผlen und abtropfen. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen. Garnelen in 2 Eรlรถffel heiรem รl 3 - 4 Minuten rundherum braten. Knoblauch zufรผgen und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Kerne der Chilischoten entfernen und diese ganz fein hacken.
3.2 Eรlรถffel รl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Chilischoten und die Krรคuter darin kurz andรผnsten. Spaghettis hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. Garnelen unterheben. Dazu paรt ein Glas kรผhler Weiรwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โFeurige Spaghetti mit Garnelenโ