1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Spaghetti mit Garnelen

Feurige Spaghetti mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Garnelen250 gr.
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehe1
Spaghetti500 gr.
ร–l4 EL
TK-italienische Krรคuter2 TL
Salz etwas
Chilischoten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudel in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Garnelen kurz abspรผlen und abtropfen. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen. Garnelen in 2 EรŸlรถffel heiรŸem ร–l 3 - 4 Minuten rundherum braten. Knoblauch zufรผgen und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Kerne der Chilischoten entfernen und diese ganz fein hacken.

    3.2 EรŸlรถffel ร–l in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Chilischoten und die Krรคuter darin kurz andรผnsten. Spaghettis hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. Garnelen unterheben. Dazu paรŸt ein Glas kรผhler WeiรŸwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Spaghetti mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich