Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 400 gr. |
Garnelen "Provencale" | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spätzle nach Packungsangabe al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.
3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Garnelen "Provencale"“