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Spätzle mit Garnelen "Provencale"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle400 gr.
Garnelen "Provencale"250 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Knoblauchzehen2
Chili aus der Mühle etwas
Blattpetersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle nach Packungsangabe al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.

    3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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