1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle mit Garnelen "Provencale"

SpƤtzle mit Garnelen "Provencale"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle400 gr.
Garnelen "Provencale"250 gr.
Olivenƶl extra vergine1 EL
Knoblauchzehen2
Chili aus der Mühle etwas
Blattpetersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die SpƤtzle nach Packungsangabe al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl anbraten.

    3.Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle mit Garnelen "Provencale"ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich