Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch oder mehr. | 3 Zehen |
Chilschoten getrocknet ; Birds Eye oder Pulver aus der Mรผhle | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Garnelen tiefgefroren, sollen 1 Std. auftauen | 200 g |
Spaghetti oder Linguine | 300 g |
Salz | 3 Prisen |
Olivenรถl | 80 ml |
reichlich Wasser fรผr die Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden oder hacken. Chilischoten fein zerhacken. Petersilie schneiden, beiseite stellen.
2.Wasser salzen und aufkochen
3.รl in tiefer Pfanne erhitzen und darin zuerst das Chili anbraten, dann die Hitze stark zurรผcknehmen, dann den Knoblauch andรผnsten, darf nicht braun werden. Jetzt kommen die aufgetauten Garnelen hinzu.
4.In das kochende Wasser geben sie die Nudeln, umrรผhren. Wenn die Garnelen erhitzt sind, geben sie 3 bis 4 EL Nudelwasser dazu und kรถcheln es bis die Nudeln gar sind, aber nur wenig Hitze. Die Nudeln abschรผtten und alles in die Pfanne mit den Garnelen geben, Petersilie darรผber und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu โKnoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelenโ