1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen

Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch oder mehr.3 Zehen
Chilschoten getrocknet ; Birds Eye oder Pulver aus der Mรผhle2
glatte Petersilie1 Bund
Garnelen tiefgefroren, sollen 1 Std. auftauen200 g
Spaghetti oder Linguine300 g
Salz3 Prisen
Olivenรถl80 ml
reichlich Wasser fรผr die Nudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden oder hacken. Chilischoten fein zerhacken. Petersilie schneiden, beiseite stellen.

  • 2.Wasser salzen und aufkochen

  • 3.ร–l in tiefer Pfanne erhitzen und darin zuerst das Chili anbraten, dann die Hitze stark zurรผcknehmen, dann den Knoblauch andรผnsten, darf nicht braun werden. Jetzt kommen die aufgetauten Garnelen hinzu.

  • 4.In das kochende Wasser geben sie die Nudeln, umrรผhren. Wenn die Garnelen erhitzt sind, geben sie 3 bis 4 EL Nudelwasser dazu und kรถcheln es bis die Nudeln gar sind, aber nur wenig Hitze. Die Nudeln abschรผtten und alles in die Pfanne mit den Garnelen geben, Petersilie darรผber und alles gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich