Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch oder mehr. | 3 Zehen |
Chilschoten getrocknet ; Birds Eye oder Pulver aus der Mühle | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Garnelen tiefgefroren, sollen 1 Std. auftauen | 200 g |
Spaghetti oder Linguine | 300 g |
Salz | 3 Prisen |
Olivenöl | 80 ml |
reichlich Wasser für die Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Chilischoten fein zerhacken. Petersilie schneiden, beiseite stellen.
2.Wasser salzen und aufkochen
3.Öl in tiefer Pfanne erhitzen und darin zuerst das Chili anbraten, dann die Hitze stark zurücknehmen, dann den Knoblauch andünsten, darf nicht braun werden. Jetzt kommen die aufgetauten Garnelen hinzu.
4.In das kochende Wasser geben sie die Nudeln, umrühren. Wenn die Garnelen erhitzt sind, geben sie 3 bis 4 EL Nudelwasser dazu und köcheln es bis die Nudeln gar sind, aber nur wenig Hitze. Die Nudeln abschütten und alles in die Pfanne mit den Garnelen geben, Petersilie darüber und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Spaghetti mit Chili und Garnelen“