Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Garnelen | 250 gr. |
Brunch Paprika-Pepperoni | 1 Becher |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Chilischote frisch | 1 |
Limettensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser kochen und Nudeln nach Anleitung kochen
2.Zwiebel, Chilischote und Knoblauch würfeln in und einer beschichteten Pfanne mit den Garnelen anbraten
3.derzeit die Kirschtomaten vierteln und dann in die Pfanne geben - mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken
4.wenn alles gut angebraten ist den Brunch und Cremefine dazugeben und leicht aufkochen (Vorsicht: Brennt schnell an) - nochmal abschmecken
5.Nudeln auf dem Teller anrichten, Soße drüber und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Nudeln in Garnelensoße - scharf“