Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Salami | 100 g |
Sahne zum Kochen - 15% | 250 ml |
Rahmspinat | 400 g |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Cocktailtomaten | 300 g |
Chiliflocken | 1 TL |
Aromat oder Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Zwiebel, den Chinesischen Knoblauch und die Salami kleinschneiden.
2.In einer Pfanne die Zwiebel glasig anbraten. Dann die Salami und den Knoblauch hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und gut umrühren, bis er komplett aufgetaut ist. Aufkochen. Jetzt den Frischkäse unterheben und schmelzen lassen.
3.Zum Schluß nur noch die geviertelten Cocktailtomaten in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 TL scharfer Chiliflocken, Aromat und schwarzem Pfeffer abschmecken.
4.Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und auf dem Teller mit der Soße und Parmesankäse anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit pikanter Spinatsoße“