1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rindfleischstreifen mit Nudeln

Scharfe Rindfleischstreifen mit Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten grün2
Knoblauchzehen4
Olivenöl5 EL
Sojasoße3 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Cayennpfeffer etwas
Rinderrouladen nicht so dünn400 g
Spiralnudeln250 g
Sesamsamen2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilioschoten halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine kleineSchüssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, 3EL Olivenöl, die Sojasoße und den Zitronensaft dazugießen. Mit Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und alles verrühren.

    2.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nudeln wie gewohnt kochen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kräftig anbraten.

    3.Sesam dazustreuen und kurz mitbraten. Alles mit der übriggebliebenen Marinade ablöschen, 5 Minuten erhitzen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Die Nudeln auf die Teller verteilen und die Fleischsoße darübergeben, ev. mit Cayennpfeffer bestäuben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rindfleischstreifen mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich