Zutaten für 4 Personen
Chilischoten grün | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Rinderrouladen nicht so dünn | 400 g |
Spiralnudeln | 250 g |
Sesamsamen | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chilioschoten halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine kleineSchüssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, 3EL Olivenöl, die Sojasoße und den Zitronensaft dazugießen. Mit Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und alles verrühren.
2.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nudeln wie gewohnt kochen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kräftig anbraten.
3.Sesam dazustreuen und kurz mitbraten. Alles mit der übriggebliebenen Marinade ablöschen, 5 Minuten erhitzen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Die Nudeln auf die Teller verteilen und die Fleischsoße darübergeben, ev. mit Cayennpfeffer bestäuben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Rindfleischstreifen mit Nudeln“