Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten grรผn | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 5 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Rinderrouladen nicht so dรผnn | 400 g |
Spiralnudeln | 250 g |
Sesamsamen | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chilioschoten halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Wรผrfel schneiden und in eine kleineSchรผssel geben. Die Knoblauchzehen dazupressen, 3EL Olivenรถl, die Sojasoรe und den Zitronensaft dazugieรen. Mit Pfeffer und Cayennpfeffer wรผrzen und alles verrรผhren.
2.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Nudeln wie gewohnt kochen. Restliches Olivenรถl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und krรคftig anbraten.
3.Sesam dazustreuen und kurz mitbraten. Alles mit der รผbriggebliebenen Marinade ablรถschen, 5 Minuten erhitzen, abschmecken und nach Belieben nachwรผrzen. Die Nudeln auf die Teller verteilen und die Fleischsoรe darรผbergeben, ev. mit Cayennpfeffer bestรคuben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โScharfe Rindfleischstreifen mit Nudelnโ