Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteak | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Steinpilz-Bandnudeln | 250 g |
TK-Erbsen | 125 g |
Zucker | 1 Prise |
Bio-Zitronenschalen-Abrieb | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Steak in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln, Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch im erhitzten รl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze anbraten, dann mit Brรผhe (man kann auch etwas Weiรwein verwenden) ablรถschen. Schlagsahne einrรผhren, aufkochen und dann ohne Deckel bei mittlerer Hitze einige Minuten einkรถcheln lassen.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die TK-Erbsen ca. 2 Minuten vor Garzeit-Ende dazugeben. Inzwischen die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und -saft abschmecken. Das Fleisch wieder zur Sauce geben und kurz darin erwรคrmen. Die Nudeln entweder gleich unter die Sauce heben oder separat anrichten. Sollte die Sauce zu dickflรผssig sein, kann man sie mit etwas Nudelwasser verlรคngern. Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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