Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
Tagliatelle | 200 gr. |
Erbsen Konserve | 150 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Limettenabrieb | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rinderhüftsteak (ca.2 cm dick ) in Streifen schneiden .Schalotte fein würfeln . Fleisch in 2El heißem Olivenöl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
2.Schalotte im Bratensatz anbraten ,mit Brühe und der Sahne ablöschen ,aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5Min.einkochen lassen .
3.Nudeln (Tagliatelle)in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .
4.Erbsen 2Min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Limettensaft und abgeriebener Limettenschale abschmecken .
5.Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Fleisch in der Sauce kurz erwärmen und Nudeln untermischen ,kurz erwärmen evtl.etwas Nudelwasser zugeben .Alles mit etwas abgriebener Limettenschale und gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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