1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Pasta

Rindfleisch-Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteak300 gr.
Schalotte1
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne150 ml
Brรผhe150 ml
Tagliatelle200 gr.
Erbsen Konserve150 gr.
Zucker1 Prise
Limettenabrieb1 TL
Limettensaft2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderhรผftsteak (ca.2 cm dick ) in Streifen schneiden .Schalotte fein wรผrfeln . Fleisch in 2El heiรŸem Olivenรถl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen .

    2.Schalotte im Bratensatz anbraten ,mit Brรผhe und der Sahne ablรถschen ,aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5Min.einkochen lassen .

    3.Nudeln (Tagliatelle)in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .

    4.Erbsen 2Min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Limettensaft und abgeriebener Limettenschale abschmecken .

    5.Nudeln abgieรŸen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Fleisch in der Sauce kurz erwรคrmen und Nudeln untermischen ,kurz erwรคrmen evtl.etwas Nudelwasser zugeben .Alles mit etwas abgriebener Limettenschale und gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich