Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteak | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 ml |
Brรผhe | 150 ml |
Tagliatelle | 200 gr. |
Erbsen Konserve | 150 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Limettenabrieb | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rinderhรผftsteak (ca.2 cm dick ) in Streifen schneiden .Schalotte fein wรผrfeln . Fleisch in 2El heiรem Olivenรถl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen .
2.Schalotte im Bratensatz anbraten ,mit Brรผhe und der Sahne ablรถschen ,aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5Min.einkochen lassen .
3.Nudeln (Tagliatelle)in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .
4.Erbsen 2Min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Limettensaft und abgeriebener Limettenschale abschmecken .
5.Nudeln abgieรen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Fleisch in der Sauce kurz erwรคrmen und Nudeln untermischen ,kurz erwรคrmen evtl.etwas Nudelwasser zugeben .Alles mit etwas abgriebener Limettenschale und gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Pastaโ