1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Pasta

Rindfleisch-Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak300 gr.
Schalotte1
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne150 ml
Brühe150 ml
Tagliatelle200 gr.
Erbsen Konserve150 gr.
Zucker1 Prise
Limettenabrieb1 TL
Limettensaft2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderhüftsteak (ca.2 cm dick ) in Streifen schneiden .Schalotte fein würfeln . Fleisch in 2El heißem Olivenöl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    2.Schalotte im Bratensatz anbraten ,mit Brühe und der Sahne ablöschen ,aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5Min.einkochen lassen .

    3.Nudeln (Tagliatelle)in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .

    4.Erbsen 2Min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Limettensaft und abgeriebener Limettenschale abschmecken .

    5.Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Fleisch in der Sauce kurz erwärmen und Nudeln untermischen ,kurz erwärmen evtl.etwas Nudelwasser zugeben .Alles mit etwas abgriebener Limettenschale und gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich