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Pasta: Spaghetti mit Wirsing und Hühnerfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch (Rest)¼ Kopf
Hühnerbrüste2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Gemüse- oder Hühnerbrühe50 ml
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mascarpone1 Esslöffel
Spaghetti250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing in grobe Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wirsing, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten.

    3.Nun die Brühe angießen und das Ganze ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht schmoren lassen. In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. Erst salzen, wenn das Wasser kocht.

    4.Sojasoße, Sahne und Mascarpone zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und auf vorgewärmten Tellern mit dem Wirsing/Hühnchen-Ragout anrichten. Mit etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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