Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch (Rest) | ¼ Kopf |
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 50 ml |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing in grobe Stücke schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wirsing, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten.
3.Nun die Brühe angießen und das Ganze ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht schmoren lassen. In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. Erst salzen, wenn das Wasser kocht.
4.Sojasoße, Sahne und Mascarpone zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und auf vorgewärmten Tellern mit dem Wirsing/Hühnchen-Ragout anrichten. Mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti mit Wirsing und Hühnerfleisch“