1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette Nr. 13 von Barilla oder Spaghetti250 gr.
Schinken gekocht50 gr.
Pfifferlinge frisch300 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenรถl1 EL
Geflรผgelbrรผhe75 ml
Schlagsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden fรผr 10 Min. Pfifferlinge sรคubern. Zwiebel fein wรผrfeln. Knoblauch fein hacken.

    2.Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in ร–l ausbraten, herausnehmen.

    3.Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Sahne angieรŸen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.

    4.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgieรŸen und abschrecken. Nudeln mit Sauce und Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pfifferlingen und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich