Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette Nr. 13 von Barilla oder Spaghetti | 250 gr. |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 75 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken in kleine Würfel schneiden für 10 Min. Pfifferlinge säubern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
2.Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbraten, herausnehmen.
3.Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.
4.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Nudeln mit Sauce und Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken“