Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette Nr. 13 von Barilla oder Spaghetti | 250 gr. |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 75 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden fรผr 10 Min. Pfifferlinge sรคubern. Zwiebel fein wรผrfeln. Knoblauch fein hacken.
2.Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in รl ausbraten, herausnehmen.
3.Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Sahne angieรen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.
4.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgieรen und abschrecken. Nudeln mit Sauce und Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pfifferlingen und Schinkenโ