Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 5 Stiele |
Salz | etwas |
Nudeln Penne | 200 gr. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bergkรคse | 50 gr. |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Einen groรen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden .Speck in grobe Stรผcke schneiden . Kรคse fein reiben .Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Speckstรผcke in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze ca-4-6 Min.braten ,wenn nรถtig noch etwas รl zufรผgen .Zwiebeln zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min.auftauen lasssen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.200 ml vom Nudelwasser abschรถpfen .Nudeln abgieรen und mit dem abgeschรถpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck und Petersilie ebenfalls untermischen .Mit Kรคse und Pfeffer aus der Mรผhle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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