1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Speck-Pasta

Pfifferling-Speck-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch300 gr.
Zwiebel1
Petersilie5 Stiele
Salz etwas
Nudeln Penne200 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bergkรคse50 gr.
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen groรŸen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden .Speck in grobe Stรผcke schneiden . Kรคse fein reiben .Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und grob hacken.

    2.Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Speckstรผcke in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze ca-4-6 Min.braten ,wenn nรถtig noch etwas ร–l zufรผgen .Zwiebeln zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min.auftauen lasssen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.200 ml vom Nudelwasser abschรถpfen .Nudeln abgieรŸen und mit dem abgeschรถpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck und Petersilie ebenfalls untermischen .Mit Kรคse und Pfeffer aus der Mรผhle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Speck-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich