1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Speck-Pasta

Pfifferling-Speck-Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch200 gr.
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Speck durchwachsen100 gr.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Erbsen100 gr.
Nudeln200 gr.
Bergkäse fein gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen .Pfifferlinge putzen ,Zwiebel würfeln .Petersilienblättchen grob hacken.Käse fein reiben .

    2.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen .Den Speck in einer Pfanne auslassen und aus der Pfanne nehmen . Die Pfifferling im Speckfett bei starker Hitze ca. 4 Min. braten (wenn nötig noch Öl zugeben ).Zwiebeln zugeben und ca.1 Min. mitbraten .Erbsen untermischen und ca.2 Min. leicht mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.200 ml vom Nudelwasser abschöpfen .Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen .Speck ebenfalls untermischen .

    4.Pfifferling-Speck-Pasta auf Tellern verteilen .Mit Käse und Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Speck-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich