1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch -Carbonara

Bärlauch -Carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch½ Bund
Bacon-Scheiben100 gr.
Nudeln250 gr.
Sahne120 ml
Salz etwas
Eier2
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bärlauch waschen und trocken schleudern .Blätter bis zum Stielansatz quer in fingerbreite Streifen schneiden .Speck quer in 1cm dicke Stücke schneiden .

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

    3.Inzwischen den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und den Bärlauch unterrühren ,die Pfanne von der Kochstelle nehmen .

    4.Sahne ,Eier und Parmesan verquirlen .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben .Die Käsesahne sorgfältig unterrühren . Speck-Bärlauch-Mischung zugeben ,mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Parmesan bestreut anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch -Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich