Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Sahne | 120 ml |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bärlauch waschen und trocken schleudern .Blätter bis zum Stielansatz quer in fingerbreite Streifen schneiden .Speck quer in 1cm dicke Stücke schneiden .
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3.Inzwischen den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und den Bärlauch unterrühren ,die Pfanne von der Kochstelle nehmen .
4.Sahne ,Eier und Parmesan verquirlen .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben .Die Käsesahne sorgfältig unterrühren . Speck-Bärlauch-Mischung zugeben ,mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Parmesan bestreut anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bärlauch -Carbonara“