Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge | 300 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Nudeln Penne | 300 g |
Sahne 10% Fett | 300 g |
Meerrettich | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln, ich nehme Farfalle, in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2.Olivenöl in eine großen Pfanne erhitzen. Speck darin ca. 2 Minuten anbraten. Pfifferlinge und Zwiebeln zugeben Ca. 2 Minuten unter Rühren weiterbraten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen aufkochen. Jetzt die Räucherlachsstreifen zugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen. Meerrettich zugeben. 1 EL Schnittlauchröllchenzugeben. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben und durchschwenken.
4.Auf vorbereitete Teller anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Guten Appetit !!!!
5.Bilder sind geladen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck“