1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck

Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge300 g
Lachs geräuchert200 g
Speckwürfel50 g
Zwiebel1 Stück
Nudeln Penne300 g
Sahne 10% Fett300 g
Meerrettich1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft1 EL
Parmesan gehobelt50 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Schnittlauch1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln, ich nehme Farfalle, in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

    2.Olivenöl in eine großen Pfanne erhitzen. Speck darin ca. 2 Minuten anbraten. Pfifferlinge und Zwiebeln zugeben Ca. 2 Minuten unter Rühren weiterbraten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen aufkochen. Jetzt die Räucherlachsstreifen zugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen. Meerrettich zugeben. 1 EL Schnittlauchröllchenzugeben. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben und durchschwenken.

    4.Auf vorbereitete Teller anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Guten Appetit !!!!

    5.Bilder sind geladen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich