Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln trocken | 500 g |
Salz | etwas |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 100 g |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Pfifferlinge ( ersatzweise champignons ) | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schmand | 1 Becher |
Soรenbinder hell | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinkenspeck , Knoblauch und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Beschichtete Pfanne erhitzen und die Schinken Wรผrfel darin auslassen, Knoblauch und Zwiebelwรผrfel zugeben und mit anbraten
2.Pfifferlinge zugeben( Frische vorher putzen ; Gefrorene auftauen lassen und dann das Wasser ausdrรผcken ) und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und den Soรenbinder einrรผhren. Ca 10 Min kรถcheln lassen und dann den Schmand einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โPfifferling Pfanneโ