1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Pfanne

Pfifferling Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln trocken500 g
Salz etwas
Schinkenspeck gewรผrfelt100 g
Knoblauchzehe geschรคlt2
Zwiebeln2
Pfifferlinge ( ersatzweise champignons )750 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schmand1 Becher
SoรŸenbinder hell etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran getrocknet etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinkenspeck , Knoblauch und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Beschichtete Pfanne erhitzen und die Schinken Wรผrfel darin auslassen, Knoblauch und Zwiebelwรผrfel zugeben und mit anbraten

    2.Pfifferlinge zugeben( Frische vorher putzen ; Gefrorene auftauen lassen und dann das Wasser ausdrรผcken ) und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und den SoรŸenbinder einrรผhren. Ca 10 Min kรถcheln lassen und dann den Schmand einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich