Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 1 Pk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
frischer Knoblauch nach Belieben | etwas |
Schinken oder Schinkenspeck | reichlich |
Butter | 1 EL |
Chili getrocknet und klein geraspelt | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Wasser mit Salz bissfest kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein schneiden. Den Schinken würfeln. Dann in einer Pfanne mit wenig Butter die Speck- oder Schinkenwürfel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf auf großer Hitze anbraten.
3.Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und unterrühren. Alles leicht knusprig braten und mit Pfeffer, Salz sowie Chili würzen.
4.Zum Schluss alles auf einem großen Teller anrichten, eine Klacks Crème fraîche darauf geben und die frischen Kräuter darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****l
vom
Kommentare zu „Hüttenzauber - Rustikale Nudelpfanne a la Kurtis Patentante Julia (Anna Heesch)“