1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rosenkohl

Pasta mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl:
Rosenkohl350 g
Salz1 TL
Nudeln:
Gabelletti ( Hier: Von Buitoni )150 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Pasta mit Rosenkohl:
rote Chilischote1
Zwiebeln ca. 100 g2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prise Pfeffer1
krรคftige Prise Muskat1
Spritzer Zitronensaft1
Italienscher Hartkรคse ( Hier: GRANA PADANO von Lasale )50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rosenkohl:

    1.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Nudeln:

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Pasta mit Rosenkohl:

    3.Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erwรคrmen und die Chiliwรผrfel, Knoblauchwรผrfel und Zwiebelwรผrfel darin ca. 5 Minuten andรผnsten/anbraten. Die Nudeln und den Rosenkohl zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ), Muskat ( 1 krรคftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 krรคftigen Spritzer ) wรผrzen/abschmecken und mit Hartkรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich