Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln nach eigener Wahl | 300 g |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Curry | 1 TL |
rosa Pfefferkรถrner | 1 EL |
Petersilie | 2 Zweige |
Salz, weiรer Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Rรถรchen teilen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen (ein paar Spritzer Zitronensaft ins Wasser geben dann bleibt der Blumenkohl schรถn weiร).
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in ganz feine Spalten schneiden. Joghurt, Crรจme fraรฎche und Essig glatt verrรผhren, Knoblauch dazu pressen, Curry unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und zucker abschmecken.
3.Nudeln und Blumenkohl zwischenzeitlich abgieรen. Nudeln, Blumenkohl, Zwiebeln und das Dressing in einer groรen Schรผssel mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie und rosa Pfefferkรถrner garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Nudelsalat mit Currydressingโ