Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Pasta | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sojasahne | 200 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Walnรผsse | 50 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser fรผr die Pasta aufsetzen, wรคhrenddessen Zwiebeln hacken und Rosenkohl waschen, Ansรคtze wegschneiden und vierteln.
2.Pasta kochen. Zwiebeln in Olivenรถl in einem groรen Topf anschwitzen, danach den Rosenkohl hinzufรผgen. Mit etwas Wasser und Salz bei geschlossenem Deckel dรผnsten.
3.Wenn der Rosenkohl gar, aber noch knackig ist (hรถchstens 10 Min.), Weiรwein hinzufรผgen und offen etwas einkochen lassen. Sojasahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Walnรผsse grob hacken, kurz in einer Pfanne anrรถsten. Nรผsse und Pasta mit der Rosenkohl-Sauce vermengen und noch etwas ziehen lassen, abschmecken und etwas frischen Zitronensaft hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โCremig-nussige Rosenkohl Pastaโ