1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rosenkohlpasta

Scharfe Rosenkohlpasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti100 g
Rosenkohl150 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischote, fein gehackt1 rote
Blattpetersilie fein gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Gemรผsebrรผhe50 ml
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Einen Topf mit ausreichend Wasser und Salz aufsetzen und darin die Spaghetti al dente kochen, nicht abgiessen.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin den Rosenkohl zusammen mit dem Knoblauch und dem Chili ein paar Minuten andรผnsten - der Rosenkohl sollte schon Rรถstaromen bekommen. Dann mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen und bei kleiner Temperatur solange kรถcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind - das geht schรถn paralell. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Spaghetti nicht abgiessen, sondern mit einer Spaghettizange tropfnass aus dem Wasser holen und zum Rosenkohl geben und ein paar Mal gut durchschwenken. Das Nudelwasser sorgt fรผr eine schรถne Bindung und dafรผr, dass die Sauce gut an der Pasta kleben bleibt. Dann die gehackte Petersilie unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Rosenkohlpastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich