Zutaten fรผr 1 Personen
Spaghetti | 100 g |
Rosenkohl | 150 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 rote |
Blattpetersilie fein gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Einen Topf mit ausreichend Wasser und Salz aufsetzen und darin die Spaghetti al dente kochen, nicht abgiessen.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin den Rosenkohl zusammen mit dem Knoblauch und dem Chili ein paar Minuten andรผnsten - der Rosenkohl sollte schon Rรถstaromen bekommen. Dann mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen und bei kleiner Temperatur solange kรถcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind - das geht schรถn paralell. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti nicht abgiessen, sondern mit einer Spaghettizange tropfnass aus dem Wasser holen und zum Rosenkohl geben und ein paar Mal gut durchschwenken. Das Nudelwasser sorgt fรผr eine schรถne Bindung und dafรผr, dass die Sauce gut an der Pasta kleben bleibt. Dann die gehackte Petersilie unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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