Zutaten für 2 Personen
Putenschenkel | 1 mittelgroßer |
Möhren | 2 kleine |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Soja-Pflanzencreme | etwas |
Glutenfreie Spaghetti | 1 handvoll |
Mischgemüse TK | 1 Päckchen |
Kräuterbutter | 2 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleisch
1.Den Putenschenkel kurz abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In eine Auflaufform etwas Pflanzencrem unten rein geben, das Fleisch rein legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und nochmals Pflanzencreme oben drauf geben. Nun die gewaschenen Möhren schneiden und darauf verteilen...Deckel drauf und ab damit in den Backofen ...
2.Gut 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad und Umluft. Nach der ersten Stunde den Braten umdrehen, die letzen 20 Minuten unter dem grill garen ;-)
Mischgemüse
3.Das Mischgemüse in einen Topf geben, eine Tasse Wasser dazu und zum kochen bringen, das Ganze nur etwa 3 Minuten köcheln, abschalten und im geschlossenem Topf ziehen lassen (da sonst die Vitamine flöten gehen)
Spaghetti
4.In ausreichend Salzwasser, welches kochen muss die Nudeln al dente kochen, in ein Sieb abgießen und nur ganz kurz abschrecken, dann in einer Pfanne die Kräuterbutter auslassen und die Spaghetti dazu geben 3 - 4 mal schwenken und in eine Schüssel geben.
Anrichten ...
5.Den Putenschenkel vom Knochen lösen und in Scheiben / Stücke schneiden und auf die vorgewärmten Teller geben, die Spaghetti dazu trapieren und 1 - 2 Löffel Mischgemüse dazu geben G U T E N A P P E T I T !
6.! WER Soße dazu braucht, wird in der Auflaufform genug davon haben, wir mögen es ohne Soße, da die Spaghetti gebuttert sind ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Gegrillter Putenschenkel, Mischgemüse und gebutterten Spaghetti - glutenfrei -“