1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Spaghetti ...

Butter-Spaghetti ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Wasser1 ½ Liter
Salz2 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Spaghetti hineingeben. Einmal umrühren, bis alle Nudeln unter Wasser sind, dann etwa 11 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschliessend in ein Sieb zum Abtropfen schütten.

    2.Den Topf wieder auf den Herd setzen und die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die abgetropften Spaghetti hineingeben und mit der Butter vermischen.

    3.Auf vorgewärmten Tellern mit Schnittlauch-Röllchen umstreut anrichten. Ich habe heute eine rahmige "Hackfleisch-Soße vom Wild" dazu serviert und einen Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich