Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Spaghetti hineingeben. Einmal umrรผhren, bis alle Nudeln unter Wasser sind, dann etwa 11 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschliessend in ein Sieb zum Abtropfen schรผtten.
2.Den Topf wieder auf den Herd setzen und die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu brรคunen beginnt. Jetzt die abgetropften Spaghetti hineingeben und mit der Butter vermischen.
3.Auf vorgewรคrmten Tellern mit Schnittlauch-Rรถllchen umstreut anrichten. Ich habe heute eine rahmige "Hackfleisch-Soรe vom Wild" dazu serviert und einen Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โButter-Spaghetti ...โ