Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Spaghetti hineingeben. Einmal umrühren, bis alle Nudeln unter Wasser sind, dann etwa 11 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschliessend in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
2.Den Topf wieder auf den Herd setzen und die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die abgetropften Spaghetti hineingeben und mit der Butter vermischen.
3.Auf vorgewärmten Tellern mit Schnittlauch-Röllchen umstreut anrichten. Ich habe heute eine rahmige "Hackfleisch-Soße vom Wild" dazu serviert und einen Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Butter-Spaghetti ...“