Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
gassierte Tomaten | 500 g |
Butter | 2 el |
Mehl | 1 EL |
Becher Sahne | 1 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter kleingerupft | 1 Hand voll |
frischgeriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.Zwischenzeitlich Butter in den Topf schmelzen und das Mehl dazusieben.Schnell verrühren damit das nicht klumpt.Dann die Sahne dazu gießen und zum Schluß die passierten Tomaten unterrühren.Alles kurz kochen maximal 10 Minuten.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.Parmesan und Basilikum drüberstreuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Pasta Aurora“