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Spaghetti al sugo di basilico (Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Bund Basilikum2 grosse
Butter50 g
Sahne200 ml
Pecorino40 g
Salz, sowie frisch gemahlener Pfeffer-weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basilikum abbrausen (nicht waschen, denn dadurch verliert es sehr viel Aroma) und klein hacken.

    2.Die Nudeln mit etwas Salz "al dente" kochen.

    3.In einer Pfanne die Butter bei geringer Hitze schmelzen, dann die Sahne zugeben.

    4.Die abgetropften Spaghetti mit der Soße und dem Basilikum mischen und richlich Pfeffer, sowie etwas Salz und den Pecorino zugeben. WICHTIG: Die Nudeln noch ungefähr 5 Minuten ruhen lassen!

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    Rezept von s****z
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