Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bund Basilikum | 2 grosse |
Butter | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Pecorino | 40 g |
Salz, sowie frisch gemahlener Pfeffer-weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikum abbrausen (nicht waschen, denn dadurch verliert es sehr viel Aroma) und klein hacken.
2.Die Nudeln mit etwas Salz "al dente" kochen.
3.In einer Pfanne die Butter bei geringer Hitze schmelzen, dann die Sahne zugeben.
4.Die abgetropften Spaghetti mit der Soße und dem Basilikum mischen und richlich Pfeffer, sowie etwas Salz und den Pecorino zugeben. WICHTIG: Die Nudeln noch ungefähr 5 Minuten ruhen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Spaghetti al sugo di basilico (Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße)“