Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Butter | 100 g |
Parmesan | 125 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Nudeln dazugeben und den Parmesan nach und nach unter Schwenken dazu geben.
3.Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti al burro e formaggio“