Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salzbutter | 150 g |
oder | etwas |
Butter | 150 g |
Salz | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Backofen auf 80ยฐ Grad vorheizen!
1.Pasta in Salzwasser (am besten in einem Gusseisernen Topf) al dente kochen! Im Backofen warmhalten, mit den Tellern! Petersilie waschen, ausschรผtteln und hacken!
2.Danach Butter im Gusstopf schmelzen und Parmesan darin auflรถsen, dann warme Spaghetti damit unterheben,bis der Parmesan und die Butter sรคmig wird um die Spaghetti! Pfeffern! Pasta auf 4 Tellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen! Sofort servieren!
3.Ser einfaches Rezept! Aber dafรผr um so leckerer! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpaghetti Alfredoโ