1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Alfredo

Spaghetti Alfredo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salzbutter150 g
oder etwas
Butter150 g
Salz1 TL
Parmesan frisch gerieben200 g
Tellicherry-Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Backofen auf 80° Grad vorheizen!

    1.Pasta in Salzwasser (am besten in einem Gusseisernen Topf) al dente kochen! Im Backofen warmhalten, mit den Tellern! Petersilie waschen, ausschütteln und hacken!

    2.Danach Butter im Gusstopf schmelzen und Parmesan darin auflösen, dann warme Spaghetti damit unterheben,bis der Parmesan und die Butter sämig wird um die Spaghetti! Pfeffern! Pasta auf 4 Tellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen! Sofort servieren!

    3.Ser einfaches Rezept! Aber dafür um so leckerer! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich