Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salzbutter | 150 g |
oder | etwas |
Butter | 150 g |
Salz | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Backofen auf 80° Grad vorheizen!
1.Pasta in Salzwasser (am besten in einem Gusseisernen Topf) al dente kochen! Im Backofen warmhalten, mit den Tellern! Petersilie waschen, ausschütteln und hacken!
2.Danach Butter im Gusstopf schmelzen und Parmesan darin auflösen, dann warme Spaghetti damit unterheben,bis der Parmesan und die Butter sämig wird um die Spaghetti! Pfeffern! Pasta auf 4 Tellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen! Sofort servieren!
3.Ser einfaches Rezept! Aber dafür um so leckerer! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spaghetti Alfredo“