1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara "Deutsche Art"

Spaghetti Carbonara "Deutsche Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti400 g
Bauchspeck gewรผrfelt100 g
Parmesan gerieben100 g
Ei1
Sahne oder Milch200 ml
Zwiebel½ mittlere
Knoblauchzehe1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss Prise
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Zunรคchst die Milch/Sahne in einem Topf zusammen mit Parmesan und Ei, erwรคrmen aber nicht kochen lassen(warmhalten). Zwiebel und Knoblauch schรคlen, sehr feine Wรผrfel schneiden und aufbewahren. Speck in kleine Stรผcke schneiden und ebenso aufbewahren.

    2.Spaghetti nach Packungsangaben abkochen. Pfanne erhitzen und Butter zergehen lassen, Zwiebeln mit Knoblauch andรผnsten. Speck ebenso leicht anbraten, dann die Spaghetti in die Pfanne geben. Mit Milch/Sahne, Ei und Parmesan Mischung darรผber gieรŸen und das ganze leicht ziehen lassen sodass es noch etwas "cremig" bleibt und nicht trocken wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonara "Deutsche Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich