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Spaghetti Carbonara "Deutsche Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 g
Bauchspeck gewürfelt100 g
Parmesan gerieben100 g
Ei1
Sahne oder Milch200 ml
Zwiebel½ mittlere
Knoblauchzehe1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Zunächst die Milch/Sahne in einem Topf zusammen mit Parmesan und Ei, erwärmen aber nicht kochen lassen(warmhalten). Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr feine Würfel schneiden und aufbewahren. Speck in kleine Stücke schneiden und ebenso aufbewahren.

    2.Spaghetti nach Packungsangaben abkochen. Pfanne erhitzen und Butter zergehen lassen, Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Speck ebenso leicht anbraten, dann die Spaghetti in die Pfanne geben. Mit Milch/Sahne, Ei und Parmesan Mischung darüber gießen und das ganze leicht ziehen lassen sodass es noch etwas "cremig" bleibt und nicht trocken wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken fertig.

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