Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Ei | 1 |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Zwiebel | ½ mittlere |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | Prise |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Zunรคchst die Milch/Sahne in einem Topf zusammen mit Parmesan und Ei, erwรคrmen aber nicht kochen lassen(warmhalten). Zwiebel und Knoblauch schรคlen, sehr feine Wรผrfel schneiden und aufbewahren. Speck in kleine Stรผcke schneiden und ebenso aufbewahren.
2.Spaghetti nach Packungsangaben abkochen. Pfanne erhitzen und Butter zergehen lassen, Zwiebeln mit Knoblauch andรผnsten. Speck ebenso leicht anbraten, dann die Spaghetti in die Pfanne geben. Mit Milch/Sahne, Ei und Parmesan Mischung darรผber gieรen und das ganze leicht ziehen lassen sodass es noch etwas "cremig" bleibt und nicht trocken wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara "Deutsche Art"โ